Conservacion de la carne por el frio
Contiene: Fundamentos del tratamiento por el frio. Refrigeracion y deposito refrigerado de canales. Congelacion, deposito congelado y descongelacion de canales. Transporte de carnes refrigeradas y congeladas.
Άλλοι συγγραφείς: | Jasper, Werner, Placzck, Rainer |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Higiene de la carne
ανά: Gracey, J. F. -
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
ανά: Effenberger, Gerhard -
Bienestar animal, relación entre bienestar y calidad de la carne
ανά: Quezada Tinoco, José Alberto -
Taller de carne
ανά: Paltrinieri, Gaetano -
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
ανά: Ambuludí Sigcho, Angel, κ.ά.
Έκδοση: (2014)