Conservacion de la carne por el frio
Contiene: Fundamentos del tratamiento por el frio. Refrigeracion y deposito refrigerado de canales. Congelacion, deposito congelado y descongelacion de canales. Transporte de carnes refrigeradas y congeladas.
Beste egile batzuk: | Jasper, Werner, Placzck, Rainer |
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Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
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Higiene de la carne
nork: Gracey, J. F. -
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
nork: Effenberger, Gerhard -
Bienestar animal, relación entre bienestar y calidad de la carne
nork: Quezada Tinoco, José Alberto -
Taller de carne
nork: Paltrinieri, Gaetano -
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
nork: Ambuludí Sigcho, Angel, et al.
Argitaratua: (2014)