Conservacion de la carne por el frio
Contiene: Fundamentos del tratamiento por el frio. Refrigeracion y deposito refrigerado de canales. Congelacion, deposito congelado y descongelacion de canales. Transporte de carnes refrigeradas y congeladas.
Muut tekijät: | Jasper, Werner, Placzck, Rainer |
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Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
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Higiene de la carne
Tekijä: Gracey, J. F. -
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
Tekijä: Effenberger, Gerhard -
Bienestar animal, relación entre bienestar y calidad de la carne
Tekijä: Quezada Tinoco, José Alberto -
Taller de carne
Tekijä: Paltrinieri, Gaetano -
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
Tekijä: Ambuludí Sigcho, Angel, et al.
Julkaistu: (2014)