Conservacion de la carne por el frio
Contiene: Fundamentos del tratamiento por el frio. Refrigeracion y deposito refrigerado de canales. Congelacion, deposito congelado y descongelacion de canales. Transporte de carnes refrigeradas y congeladas.
Rannpháirtithe: | Jasper, Werner, Placzck, Rainer |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Higiene de la carne
de réir: Gracey, J. F. -
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
de réir: Effenberger, Gerhard -
Bienestar animal, relación entre bienestar y calidad de la carne
de réir: Quezada Tinoco, José Alberto -
Taller de carne
de réir: Paltrinieri, Gaetano -
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
de réir: Ambuludí Sigcho, Angel, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014)