Conservacion de la carne por el frio
Contiene: Fundamentos del tratamiento por el frio. Refrigeracion y deposito refrigerado de canales. Congelacion, deposito congelado y descongelacion de canales. Transporte de carnes refrigeradas y congeladas.
अन्य लेखक: | Jasper, Werner, Placzck, Rainer |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
विषय: |
समान संसाधन
-
Higiene de la carne
द्वारा: Gracey, J. F. -
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
द्वारा: Effenberger, Gerhard -
Bienestar animal, relación entre bienestar y calidad de la carne
द्वारा: Quezada Tinoco, José Alberto -
Taller de carne
द्वारा: Paltrinieri, Gaetano -
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
द्वारा: Ambuludí Sigcho, Angel, और अन्य
प्रकाशित: (2014)