Conservacion de la carne por el frio
Contiene: Fundamentos del tratamiento por el frio. Refrigeracion y deposito refrigerado de canales. Congelacion, deposito congelado y descongelacion de canales. Transporte de carnes refrigeradas y congeladas.
Այլ հեղինակներ: | Jasper, Werner, Placzck, Rainer |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
Higiene de la carne
: Gracey, J. F. -
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
: Effenberger, Gerhard -
Bienestar animal, relación entre bienestar y calidad de la carne
: Quezada Tinoco, José Alberto -
Taller de carne
: Paltrinieri, Gaetano -
Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos
: Ambuludí Sigcho, Angel, և այլն
Հրապարակվել է: (2014)