Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高级检索
  • Proteínas animales:
  • 引用
  • 发送短信
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
  • Permanent link
Proteínas animales: extractos, concentrados y aislados en la alimentación humana

Proteínas animales: extractos, concentrados y aislados en la alimentación humana

书目详细资料
其他作者: Bourgeois, C. M., Le Roux, páginas
格式: 图书
语言:Spanish
主题:
Proteina animal
Preparaciones proteicas
Carnes separacion mecanica
  • 持有资料
  • 实物特征
  • 书本目录
  • 相似书籍
  • 职员浏览

相似书籍

  • Revista técnica maíz soya: alimentos balanceados, salud animal, industria y nutrición
  • Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
    由: Delgado Palacios, Rómulo
  • Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
    由: Paredes Ortega, Fanny
    出版: (2018)
  • Propuesta para el desarrollo de recetas de dieta ovolacto vegetariana orientadas hacia la cocina ecuatoriana con base en maíz, chocho y maní
    由: Muñoz Ullauri, Wilmer Adrian
    出版: (2023)
  • Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
    由: Delgado Palacios, Rómulo
    出版: (2014)

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录

需要帮助?

  • 检索技巧
  • 咨询台
  • 常见问题