Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
Esta obra va dedicada al chacinero práctico. En beneficio de una más general comprensión y utilidad, se ha renunciado a la definición puramente científica de muchos conceptos y operaciones de fabricación. Los efectos de los distintos aditivos y procedimientos tecnológicos sobre el producto terminado...
Prif Awdur: | Frey, Werner |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Elaboración de embutidos
gan: Ramos TTito, Margarita - Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
-
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
gan: Martínez Ríos, Elizabeth
Cyhoeddwyd: (2014) -
Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdo
gan: Sánchez Merchán, Christian David, et al.
Cyhoeddwyd: (2016) - Tocino, jamones y embutidos