Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
El pollo de carne: sistemas de...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Bibliographic Details
Main Author:
Buxadé Carbó, Carlos. 1946-
Format:
Book
Language:
Spanish
Edition:
2a ed.
Subjects:
Pollo de carne
Produccion pollo de carne
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Similar Items
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
by: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Published: (2014)
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
by: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Published: (2014)
La Cría del pollo de carne broilers
by: Torrijos Gómez, Juan Alfonso
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
by: Carrión páginas:, Esteban
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
by: Jara Campoverde, Mónica, et al.
Published: (2014)