|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308174047.0 |
008 |
992010|1988 sp |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8471141582
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.5
|
100 |
1 |
|
|a Buxadé Carbó, Carlos.
|d 1946-
|9 76760
|
245 |
|
3 |
|a El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
|c Carlos, Buxadé Carbó
|h imp
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
264 |
|
|
|a Madrid
|b Mundi-Prensa
|c 1988
|
300 |
|
|
|a 365 páginas:
|b tab
|c 23.5 cm
|
505 |
0 |
|
|a La importancia de la avicultura y del pollo de carne.-- Las bases generales de la producción del pollo de carne en España.-- Los reproductores: la cría y la recría.-- Los reproductores: la puesta.-- El huevo fértil y su incubación.-- El cebo del pollo de carne.-- El pollo de carne: sacrificio y comercialización.-- Nociones de racionamiento en la avicultura de carne.-- Nociones de patología aviar.-- Conclusiones finales sobre la producción de pollo de carne en España
|
650 |
|
|
|a Pollo de carne
|9 72118
|
650 |
|
|
|a Produccion pollo de carne
|9 73010
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19920103
|q 5,00
|t 939
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.513 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1992-20-10
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 45153
|d 45153
|