El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción

Bibliographic Details
Main Author: Buxadé Carbó, Carlos. 1946-
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed.
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
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100 1 |a Buxadé Carbó, Carlos.  |d 1946-  |9 76760 
245 3 |a El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción  |c Carlos, Buxadé Carbó  |h imp 
250 |a 2a ed. 
264 |a Madrid  |b Mundi-Prensa  |c 1988 
300 |a 365 páginas:  |b tab  |c 23.5 cm 
505 0 |a La importancia de la avicultura y del pollo de carne.-- Las bases generales de la producción del pollo de carne en España.-- Los reproductores: la cría y la recría.-- Los reproductores: la puesta.-- El huevo fértil y su incubación.-- El cebo del pollo de carne.-- El pollo de carne: sacrificio y comercialización.-- Nociones de racionamiento en la avicultura de carne.-- Nociones de patología aviar.-- Conclusiones finales sobre la producción de pollo de carne en España 
650 |a Pollo de carne  |9 72118 
650 |a Produccion pollo de carne  |9 73010 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19920103  |q 5,00  |t 939  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.513 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1992-20-10 
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