El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
المؤلف الرئيسي: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
الطبعة: | 2a ed. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
حسب: Reino Minchalo, Pedro Fernando, وآخرون
منشور في: (2014) -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
حسب: Merchán Coronel, Fabián, وآخرون
منشور في: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
حسب: Torrijos Gómez, Juan Alfonso -
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
حسب: Carrión páginas:, Esteban -
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
حسب: Jara Campoverde, Mónica, وآخرون
منشور في: (2014)