El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Hlavní autor: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydání: | 2a ed. |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
Autor: Reino Minchalo, Pedro Fernando, a další
Vydáno: (2014) -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
Autor: Merchán Coronel, Fabián, a další
Vydáno: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
Autor: Torrijos Gómez, Juan Alfonso -
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
Autor: Carrión páginas:, Esteban -
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
Autor: Jara Campoverde, Mónica, a další
Vydáno: (2014)