El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Hovedforfatter: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivelse: | 2a ed. |
Fag: |
Lignende værker
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
af: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Udgivet: (2014) -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
af: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Udgivet: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
af: Torrijos Gómez, Juan Alfonso -
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
af: Carrión páginas:, Esteban -
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
af: Jara Campoverde, Mónica, et al.
Udgivet: (2014)