El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Κύριος συγγραφέας: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: | 2a ed. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
ανά: Reino Minchalo, Pedro Fernando, κ.ά.
Έκδοση: (2014) -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
ανά: Merchán Coronel, Fabián, κ.ά.
Έκδοση: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
ανά: Torrijos Gómez, Juan Alfonso -
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
ανά: Carrión páginas:, Esteban -
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
ανά: Jara Campoverde, Mónica, κ.ά.
Έκδοση: (2014)