El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Egile nagusia: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Edizioa: | 2a ed. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
nork: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Argitaratua: (2014) -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
nork: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Argitaratua: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
nork: Torrijos Gómez, Juan Alfonso -
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
nork: Carrión páginas:, Esteban -
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
nork: Jara Campoverde, Mónica, et al.
Argitaratua: (2014)