El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Päätekijä: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Painos: | 2a ed. |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
Tekijä: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Julkaistu: (2014) -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
Tekijä: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Julkaistu: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
Tekijä: Torrijos Gómez, Juan Alfonso -
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
Tekijä: Carrión páginas:, Esteban -
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
Tekijä: Jara Campoverde, Mónica, et al.
Julkaistu: (2014)