El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Príomhchruthaitheoir: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Eagrán: | 2a ed. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
de réir: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
de réir: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
de réir: Torrijos Gómez, Juan Alfonso -
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
de réir: Carrión páginas:, Esteban -
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
de réir: Jara Campoverde, Mónica, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014)