El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
मुख्य लेखक: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
संस्करण: | 2a ed. |
विषय: |
समान संसाधन
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
द्वारा: Reino Minchalo, Pedro Fernando, और अन्य
प्रकाशित: (2014) -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
द्वारा: Merchán Coronel, Fabián, और अन्य
प्रकाशित: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
द्वारा: Torrijos Gómez, Juan Alfonso -
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
द्वारा: Carrión páginas:, Esteban -
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
द्वारा: Jara Campoverde, Mónica, और अन्य
प्रकाशित: (2014)