El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Autore principale: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Edizione: | 2a ed. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
di: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Pubblicazione: (2014) -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
di: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Pubblicazione: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
di: Torrijos Gómez, Juan Alfonso -
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
di: Carrión páginas:, Esteban -
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
di: Jara Campoverde, Mónica, et al.
Pubblicazione: (2014)