El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
第一著者: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
版: | 2a ed. |
主題: |
類似資料
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
著者:: Reino Minchalo, Pedro Fernando, 等
出版事項: (2014) -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
著者:: Merchán Coronel, Fabián, 等
出版事項: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
著者:: Torrijos Gómez, Juan Alfonso -
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
著者:: Carrión páginas:, Esteban -
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
著者:: Jara Campoverde, Mónica, 等
出版事項: (2014)