El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Hoofdauteur: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Editie: | 2a ed. |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
door: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Gepubliceerd in: (2014) -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
door: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Gepubliceerd in: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
door: Torrijos Gómez, Juan Alfonso -
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
door: Carrión páginas:, Esteban -
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
door: Jara Campoverde, Mónica, et al.
Gepubliceerd in: (2014)