El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Autor principal: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Edição: | 2a ed. |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
Por: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Publicado em: (2014) -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
Por: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Publicado em: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
Por: Torrijos Gómez, Juan Alfonso -
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
Por: Carrión páginas:, Esteban -
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
Por: Jara Campoverde, Mónica, et al.
Publicado em: (2014)