El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Главный автор: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Редактирование: | 2a ed. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
по: Reino Minchalo, Pedro Fernando, и др.
Опубликовано: (2014) -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
по: Merchán Coronel, Fabián, и др.
Опубликовано: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
по: Torrijos Gómez, Juan Alfonso -
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
по: Carrión páginas:, Esteban -
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
по: Jara Campoverde, Mónica, и др.
Опубликовано: (2014)