El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Huvudupphovsman: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Upplaga: | 2a ed. |
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
av: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Publicerad: (2014) -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
av: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Publicerad: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
av: Torrijos Gómez, Juan Alfonso -
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
av: Carrión páginas:, Esteban -
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
av: Jara Campoverde, Mónica, et al.
Publicerad: (2014)