El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Yazar: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Edisyon: | 2a ed. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
Yazar:: Reino Minchalo, Pedro Fernando, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
Yazar:: Merchán Coronel, Fabián, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
La Cría del pollo de carne broilers
Yazar:: Torrijos Gómez, Juan Alfonso -
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
Yazar:: Carrión páginas:, Esteban -
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
Yazar:: Jara Campoverde, Mónica, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)