Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
El pollo de carne: sistemas de...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Buxadé Carbó, Carlos. 1946-
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Vydání:
2a ed.
Témata:
Pollo de carne
Produccion pollo de carne
Jednotky
Popis
Obsah
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
Autor: Reino Minchalo, Pedro Fernando, a další
Vydáno: (2014)
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
Autor: Merchán Coronel, Fabián, a další
Vydáno: (2014)
La Cría del pollo de carne broilers
Autor: Torrijos Gómez, Juan Alfonso
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
Autor: Carrión páginas:, Esteban
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
Autor: Jara Campoverde, Mónica, a další
Vydáno: (2014)