Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
El pollo de carne: sistemas de...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Buxadé Carbó, Carlos. 1946-
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Udgivelse:
2a ed.
Fag:
Pollo de carne
Produccion pollo de carne
Beholdninger
Beskrivelse
Indholdsfortegnelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
af: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Udgivet: (2014)
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
af: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Udgivet: (2014)
La Cría del pollo de carne broilers
af: Torrijos Gómez, Juan Alfonso
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
af: Carrión páginas:, Esteban
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
af: Jara Campoverde, Mónica, et al.
Udgivet: (2014)