Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
El pollo de carne: sistemas de...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Buxadé Carbó, Carlos. 1946-
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Edición:
2a ed.
Materias:
Pollo de carne
Produccion pollo de carne
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
por: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Publicado: (2014)
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
por: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Publicado: (2014)
La Cría del pollo de carne broilers
por: Torrijos Gómez, Juan Alfonso
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
por: Carrión páginas:, Esteban
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
por: Jara Campoverde, Mónica, et al.
Publicado: (2014)