Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
El pollo de carne: sistemas de...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Buxadé Carbó, Carlos. 1946-
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Édition:
2a ed.
Sujets:
Pollo de carne
Produccion pollo de carne
Exemplaires
Description
Table des matières
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
par: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et autres
Publié: (2014)
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
par: Merchán Coronel, Fabián, et autres
Publié: (2014)
La Cría del pollo de carne broilers
par: Torrijos Gómez, Juan Alfonso
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
par: Carrión páginas:, Esteban
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
par: Jara Campoverde, Mónica, et autres
Publié: (2014)