Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
El pollo de carne: sistemas de...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Buxadé Carbó, Carlos. 1946-
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Edición:
2a ed.
Subjects:
Pollo de carne
Produccion pollo de carne
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
por: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Publicado: (2014)
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
por: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Publicado: (2014)
La Cría del pollo de carne broilers
por: Torrijos Gómez, Juan Alfonso
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
por: Carrión páginas:, Esteban
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
por: Jara Campoverde, Mónica, et al.
Publicado: (2014)