Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
El pollo de carne: sistemas de...
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Bibliografski detalji
Glavni autor:
Buxadé Carbó, Carlos. 1946-
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Izdanje:
2a ed.
Teme:
Pollo de carne
Produccion pollo de carne
Primjerci
Opis
Sadržaj
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
od: Reino Minchalo, Pedro Fernando, i dr.
Izdano: (2014)
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
od: Merchán Coronel, Fabián, i dr.
Izdano: (2014)
La Cría del pollo de carne broilers
od: Torrijos Gómez, Juan Alfonso
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
od: Carrión páginas:, Esteban
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
od: Jara Campoverde, Mónica, i dr.
Izdano: (2014)