Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
El pollo de carne: sistemas de...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Buxadé Carbó, Carlos. 1946-
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Edizione:
2a ed.
Soggetti:
Pollo de carne
Produccion pollo de carne
Posseduto
Descrizione
Sommario
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
di: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Pubblicazione: (2014)
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
di: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Pubblicazione: (2014)
La Cría del pollo de carne broilers
di: Torrijos Gómez, Juan Alfonso
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
di: Carrión páginas:, Esteban
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
di: Jara Campoverde, Mónica, et al.
Pubblicazione: (2014)