Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
El pollo de carne: sistemas de...
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Opis bibliograficzny
1. autor:
Buxadé Carbó, Carlos. 1946-
Format:
Książka
Język:
Spanish
Wydanie:
2a ed.
Hasła przedmiotowe:
Pollo de carne
Produccion pollo de carne
Egzemplarz
Opis
Spis treści
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
od: Reino Minchalo, Pedro Fernando, i wsp.
Wydane: (2014)
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
od: Merchán Coronel, Fabián, i wsp.
Wydane: (2014)
La Cría del pollo de carne broilers
od: Torrijos Gómez, Juan Alfonso
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
od: Carrión páginas:, Esteban
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
od: Jara Campoverde, Mónica, i wsp.
Wydane: (2014)