Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
El pollo de carne: sistemas de...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Buxadé Carbó, Carlos. 1946-
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Edição:
2a ed.
Assuntos:
Pollo de carne
Produccion pollo de carne
Exemplares
Descrição
Sumário
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
Por: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Publicado em: (2014)
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
Por: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Publicado em: (2014)
La Cría del pollo de carne broilers
Por: Torrijos Gómez, Juan Alfonso
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
Por: Carrión páginas:, Esteban
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
Por: Jara Campoverde, Mónica, et al.
Publicado em: (2014)