Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
El pollo de carne: sistemas de...
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman:
Buxadé Carbó, Carlos. 1946-
Materialtyp:
Bok
Språk:
Spanish
Upplaga:
2a ed.
Ämnen:
Pollo de carne
Produccion pollo de carne
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Innehållsförteckning
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
av: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
Publicerad: (2014)
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
av: Merchán Coronel, Fabián, et al.
Publicerad: (2014)
La Cría del pollo de carne broilers
av: Torrijos Gómez, Juan Alfonso
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
av: Carrión páginas:, Esteban
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
av: Jara Campoverde, Mónica, et al.
Publicerad: (2014)