Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
El pollo de carne: sistemas de...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
El pollo de carne: sistemas de explotación y técnicas de producción
书目详细资料
主要作者:
Buxadé Carbó, Carlos. 1946-
格式:
图书
语言:
Spanish
版:
2a ed.
主题:
Pollo de carne
Produccion pollo de carne
持有资料
实物特征
书本目录
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Efecto del ergotrópico: extracto de Quillay en pollos de carne
由: Reino Minchalo, Pedro Fernando, et al.
出版: (2014)
Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
由: Merchán Coronel, Fabián, et al.
出版: (2014)
La Cría del pollo de carne broilers
由: Torrijos Gómez, Juan Alfonso
Interacción de aminoácidos limitantes y promotores de crecimiento en pollos de carne
由: Carrión páginas:, Esteban
Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca
由: Jara Campoverde, Mónica, et al.
出版: (2014)