Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • La soja /
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
La soja /

La soja /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Tocagni, Héctor (coordinador)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Buenos Aires: Albatros, 1983.
Materias:
Soja
Cultivos
Leguminosas
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Fisiología, mejoramiento, cultivo y utilización de la soja
    por: Norman, A. Geoffrey
  • Enfermedades del frijol /
    por: Campos Ávila, Jorge
    Publicado: (1987)
  • Frijol: investigación y producción /
    Publicado: (1985)
  • Guía para el cultivo de fréjol en el Litoral ecuatoriano /
    Publicado: (2004)
  • La soja: su cultivo, su excepcional valor nutritivo y sus virtudes dietéticas y curativas

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes