Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高级检索
  • El Melloco: características, t...
  • 引用
  • 发送短信
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
  • Permanent link
El Melloco: características, técnicas de cultivo y potencial en Ecuador

El Melloco: características, técnicas de cultivo y potencial en Ecuador

书目详细资料
主要作者: Vimos N., CarlosNieto C., CarlosRivera M., Marco
格式: 图书
语言:Spanish
主题:
Melloco cultivo
  • 持有资料
  • 实物特征
  • 相似书籍
  • 职员浏览

相似书籍

  • Evaluación morfo-agronómica y de adaptación de 27 clones promisorios de melloco (Ullucus tuberosus Loz) y tres testigos locales en dos sectores de la provincia del Cañar
    由: Pichizaca Chimbaina, Manuel Anastacio
    出版: (2014)
  • Evaluación morfo-agronómica y de adaptación de 27 clones promisorios de melloco (Ullucus tuberosus Loz) y tres testigos locales en dos sectores de la provincia del Cañar
    由: Pichizaca Chimbaina, Manuel Anastacio
  • Aplicación de técnicas de masas batidas en seis especies de tubérculos cultivados en el Ecuador
    由: Zhunio Suqui, Daniela Susana
    出版: (2019)
  • Propuesta de desarrollo de una guía de menús de cocina de autor para niños en edad preescolar con base en cuatro productos andinos
    由: Coellar Ríos, Gabriela Estefanía
    出版: (2017)
  • Cultivos hidropónicos: nuevas técnicas de producción
    由: Resh, Howard M.

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录

需要帮助?

  • 检索技巧
  • 咨询台
  • 常见问题