Neidio i'r cynnwys
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Uwch
  • Normas de calidad de alimentos...
  • Dyfynnu hwn
  • Anfonwch hwn fel neges destun
  • E-bostio hwn
  • Argraffu
  • Allforio Cofnod
    • Allforio i RefWorks
    • Allforio i EndNoteWeb
    • Allforio i EndNote
  • Permanent link
Normas de calidad de alimentos y bebidas

Normas de calidad de alimentos y bebidas

Manylion Llyfryddiaeth
Awduron Eraill: Madrid Vicente, A. (coordinador), Madrid Cenzano, J. (coordinador)
Fformat: Llyfr
Iaith:Spanish
Pynciau:
Alimentos y bebidas
Productos
Productos lacteos
Normas de calidad
Carne normas calidad
Leche normas de calidad
Conservas normas calidad
Aceites normas calidad
  • Daliadau
  • Disgrifiad
  • Eitemau Tebyg
  • Dangos Staff

Eitemau Tebyg

  • Calidad total y normalización: ISO 9000 las normas para la calidad en la práctica
  • Administración total del mejoramiento continuo
    gan: Harrington, H. Jamesharrington, James S.
  • ISO 9000 en empresas de servicios
  • Teoría y práctica del control de calidad
    gan: Hansen, Bertrand L.
  • Teoría y práctica del control de calidad
    gan: Hansen, Bertrand L.

Opsiynau Chwilio

  • Hanes Chwilio
  • Chwiliad Uwch

Canfod Mwy

  • Pori'r Catalog

Angen Help?

  • Awgrymiadau Chwilio
  • Gofynnwch i Lyfrgellydd
  • Cwestiynau Cyffredin