Aller au contenu
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Recherche avancée
  • Normas de calidad de alimentos...
  • Citer
  • Envoyer par SMS
  • Envoyer par courriel
  • Imprimer
  • Exporter les notices
    • Exporter vers RefWorks
    • Exporter vers EndNoteWeb
    • Exporter vers EndNote
  • Permalien
Normas de calidad de alimentos y bebidas

Normas de calidad de alimentos y bebidas

Détails bibliographiques
Autres auteurs: Madrid Vicente, A. (coordinador), Madrid Cenzano, J. (coordinador)
Format: Livre
Langue:Spanish
Sujets:
Alimentos y bebidas
Productos
Productos lacteos
Normas de calidad
Carne normas calidad
Leche normas de calidad
Conservas normas calidad
Aceites normas calidad
  • Exemplaires
  • Description
  • Documents similaires
  • Affichage MARC

Documents similaires

  • Calidad total y normalización: ISO 9000 las normas para la calidad en la práctica
  • Administración total del mejoramiento continuo
    par: Harrington, H. Jamesharrington, James S.
  • ISO 9000 en empresas de servicios
  • Teoría y práctica del control de calidad
    par: Hansen, Bertrand L.
  • Teoría y práctica del control de calidad
    par: Hansen, Bertrand L.

Options de recherche

  • Historique de recherche
  • Recherche avancée

Autres modes de recherche

  • Parcourir le catalogue

Besoin d'aide ?

  • Astuces pour la recherche
  • Contacter un bibliothécaire
  • FAQ