Salta al contenuto
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzata
  • Normas de calidad de alimentos...
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
  • PLink permanente
Normas de calidad de alimentos y bebidas

Normas de calidad de alimentos y bebidas

Dettagli Bibliografici
Altri autori: Madrid Vicente, A. (coordinador), Madrid Cenzano, J. (coordinador)
Natura: Libro
Lingua:Spanish
Soggetti:
Alimentos y bebidas
Productos
Productos lacteos
Normas de calidad
Carne normas calidad
Leche normas de calidad
Conservas normas calidad
Aceites normas calidad
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Documenti analoghi
  • MARC21

Documenti analoghi

  • Calidad total y normalización: ISO 9000 las normas para la calidad en la práctica
  • Administración total del mejoramiento continuo
    di: Harrington, H. Jamesharrington, James S.
  • ISO 9000 en empresas de servicios
  • Teoría y práctica del control de calidad
    di: Hansen, Bertrand L.
  • Teoría y práctica del control de calidad
    di: Hansen, Bertrand L.

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Chiedi al bibliotecario
  • FAQ