Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Normas de calidad de alimentos...
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Normas de calidad de alimentos y bebidas
Bibliografische gegevens
Andere auteurs:
Madrid Vicente, A.
(coordinador)
,
Madrid Cenzano, J.
(coordinador)
Formaat:
Boek
Taal:
Spanish
Onderwerpen:
Alimentos y bebidas
Productos
Productos lacteos
Normas de calidad
Carne normas calidad
Leche normas de calidad
Conservas normas calidad
Aceites normas calidad
Exemplaren
Omschrijving
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Calidad total y normalización: ISO 9000 las normas para la calidad en la práctica
Administración total del mejoramiento continuo
door: Harrington, H. Jamesharrington, James S.
ISO 9000 en empresas de servicios
Teoría y práctica del control de calidad
door: Hansen, Bertrand L.
Teoría y práctica del control de calidad
door: Hansen, Bertrand L.