Ga door naar de inhoud
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Geavanceerd
  • Normas de calidad de alimentos...
  • Citeren
  • SMS dit
  • Versturen
  • Afdrukken
  • Exporteer Record
    • Exporteer naar RefWorks
    • Exporteer naar EndNoteWeb
    • Exporteer naar EndNote
  • Permalink
Normas de calidad de alimentos y bebidas

Normas de calidad de alimentos y bebidas

Bibliografische gegevens
Andere auteurs: Madrid Vicente, A. (coordinador), Madrid Cenzano, J. (coordinador)
Formaat: Boek
Taal:Spanish
Onderwerpen:
Alimentos y bebidas
Productos
Productos lacteos
Normas de calidad
Carne normas calidad
Leche normas de calidad
Conservas normas calidad
Aceites normas calidad
  • Exemplaren
  • Omschrijving
  • Gelijkaardige items
  • Personeel

Gelijkaardige items

  • Calidad total y normalización: ISO 9000 las normas para la calidad en la práctica
  • Administración total del mejoramiento continuo
    door: Harrington, H. Jamesharrington, James S.
  • ISO 9000 en empresas de servicios
  • Teoría y práctica del control de calidad
    door: Hansen, Bertrand L.
  • Teoría y práctica del control de calidad
    door: Hansen, Bertrand L.

Zoekopties

  • Zoekgeschiedenis
  • Uitgebreid zoeken

Vind meer

  • Blader door de catalogus

Hulp nodig?

  • Zoektips
  • Vraag het een bibliothecaris
  • FAQs