Ir para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Normas de calidad de alimentos...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Permanent link
Normas de calidad de alimentos y bebidas

Normas de calidad de alimentos y bebidas

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Madrid Vicente, A. (coordinador), Madrid Cenzano, J. (coordinador)
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Alimentos y bebidas
Productos
Productos lacteos
Normas de calidad
Carne normas calidad
Leche normas de calidad
Conservas normas calidad
Aceites normas calidad
  • Exemplares
  • Descrição
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Registos relacionados

  • Calidad total y normalización: ISO 9000 las normas para la calidad en la práctica
  • Administración total del mejoramiento continuo
    Por: Harrington, H. Jamesharrington, James S.
  • ISO 9000 en empresas de servicios
  • Teoría y práctica del control de calidad
    Por: Hansen, Bertrand L.
  • Teoría y práctica del control de calidad
    Por: Hansen, Bertrand L.

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Serviço de Referência
  • FAQs