Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Aprovechamiento de los subprod...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Aprovechamiento de los subproductos cárnicos
Bibliographic Details
Main Author:
Madrid Vicente, Antonio
(autor)
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Subproductos carnicos
Industrias carnicas
Carne
Harinas
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Manual técnico de derivados cárnicos
by: Rodríguez Ballen, María Mercedes
Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
by: Effenberger, Gerhard
Subproductos animales
by: Paltrinieri, Gaetano
Los subproductos animales en la industria