Aprovechamiento de los subproductos cárnicos

Bibliographic Details
Main Author: Madrid Vicente, Antonio (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 3663
003 Ucuenca
005 20230308174400.0
008 007121|1999 ||||||||r|||||||||||spa||
999 |c 46313  |d 46313 
020 |a 8471147750 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.9 
100 1 |a Madrid Vicente, Antonio.  |e autor  |9 111830 
245 1 1 |a Aprovechamiento de los subproductos cárnicos  |c Antonio Madrid 
264 |a Madrid  |b Ediciones Mundi Prensa  |c 1999 
300 |a 324 páginas:  |b tab  |c 23.5 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
650 1 |a Subproductos carnicos  |9 76212 
650 1 |a Industrias carnicas  |9 76213 
650 1 |a Carne  |9 1038 
650 1 |a Harinas  |9 76214 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20071218  |q 50,00  |r 2  |t 3663  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.9 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2007-71-21 
942 |c BK  |2 ddc