Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Aprovechamiento de los subprod...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Aprovechamiento de los subproductos cárnicos
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Madrid Vicente, Antonio
(autor)
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Subproductos carnicos
Industrias carnicas
Carne
Harinas
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Manual técnico de derivados cárnicos
af: Rodríguez Ballen, María Mercedes
Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
af: Effenberger, Gerhard
Subproductos animales
af: Paltrinieri, Gaetano
Los subproductos animales en la industria