Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Aprovechamiento de los subprod...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Aprovechamiento de los subproductos cárnicos
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Madrid Vicente, Antonio
(autor)
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Subproductos carnicos
Industrias carnicas
Carne
Harinas
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Manual técnico de derivados cárnicos
por: Rodríguez Ballen, María Mercedes
Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
por: Effenberger, Gerhard
Subproductos animales
por: Paltrinieri, Gaetano
Los subproductos animales en la industria