Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Aprovechamiento de los subprod...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Aprovechamiento de los subproductos cárnicos
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Madrid Vicente, Antonio
(autor)
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Subproductos carnicos
Industrias carnicas
Carne
Harinas
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Manual técnico de derivados cárnicos
di: Rodríguez Ballen, María Mercedes
Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
di: Effenberger, Gerhard
Subproductos animales
di: Paltrinieri, Gaetano
Los subproductos animales en la industria