Preskoči na sadržaj
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Napredno
  • Producción del avestruz: aspec...
  • Citiraj ovo
  • Pošalji tekstualnu poruku
  • Pošalji ovo e-poštom
  • Ispiši
  • Izvezi zapis
    • Izvezi u RefWorks
    • Izvezi u EndNoteWeb
    • Izvezi u EndNote
  • Stalna poveznica
Producción del avestruz: aspectos claves

Producción del avestruz: aspectos claves

Esta obra recoge las aportaciones de 16 profesionales que han buscado analizar, con un gran componente pedagógico lo referente a la producción de la avestruz

Bibliografski detalji
Glavni autor: Buxadé Carbó, Carlos. 1946-
Format: Knjiga
Jezik:Spanish
Teme:
Avestruz
Reproduccion avestruz
  • Primjerci
  • Opis
  • Slična djela
  • Prikaz za djelatnike knjižnice

Slična djela

  • Manual práctico del avestruz: anatomía manejo alimentación explotación
    od: Durán Ramírez, Felipe
  • Creación de una Empresa dedicada a la cría, producción y comercialización de los productos derivados del avestruz en el cantón Cuenca, provincia del Azuay
    od: Campoverde Gómez, América, i dr.
    Izdano: (2014)
  • La Gran Enciclopedia de las Aves
    od: Perrins, Christopher
  • Biblioteca agropecuaria: volvamos al campo
  • Creación de una empresa dedicada a la cría, producción y comercialización de los productos derivados del avestruz en el Cantón Cuenca, Provincia del Azuay

Opcije za pretraživanje

  • Povijest pretraživanja
  • Napredno pretraživanje

Nađi još

  • Pregledaj katalog

Trebaš pomoć?

  • Savjeti za pretraživanje
  • Upitaj knjižničara
  • Često postavljena pitanja